發布日期: 2015.09.02
 
  • INFINITI Q50 2.0 turbo,即日起限時升級「超動能勁裝」,即刻坐擁價值5萬元運動套件。
  • INFINITI Q50 2.0 turbo搭載2.0升高效渦輪引擎,35.7kg-m最大扭力不僅媲美柴油引擎,並搭載世界首創的科技與安全配備。
  • INFINITI Q50不僅全球熱銷,更持續受到國內豪華轎跑車主肯定,引領INFINITI屢創銷售佳績。

INFINITI Q50自上市以來,便以F1加持打造的剽悍性能、融合概念車未來設計的科技精髓、與同時贏得世界三大安全評鑑機構頂級認證等優勢(註1),贏得豪華轎跑車主的一致肯定。INFINITI Taiwan為回饋所有車迷朋友的熱烈支持,自即日起宣佈,INFINITI Q50 2.0 turbo限時升級「超動能勁裝」,讓您即刻坐擁價值5萬元運動套件,享受Q50 2.0 turbo心隨所馭的超凡駕馭體驗。以流體雕塑運動折線打造的「超動能勁裝」,採用更具跑格氣勢的前運動化保桿,位於保桿左右兩側的 F1方程式定風翼,則融入空氣力學概念,結合疾勁式跑車化車身設計,為INFINITI Q50 2.0 turbo打造0.26的超低風阻係數。車尾曳光式尾燈上方的專屬運動銘牌,則清楚宣示了INFINITI Q50 2.0 turbo的跑格位階。

 

Q50 2.0 turbo‧實力獨具 心隨所馭

INFINITI Q50 2.0 turbo的動力,源自於採用缸內直噴與渦輪科技的2.0升高效渦輪引擎,它不僅可輸出211ps的最大馬力,更可在1250rpm的低轉速域,便爆發媲美柴油引擎、並列同級2.0升汽油引擎之最的35.7kg-m強大扭力(註2),以驚人的動能反應,激發令人血脈噴張的駕馭快感。

除了完備的動能實力外,INFINITI Q50 2.0 turbo更兼容安全與科技實力。INFINITI Q50搭載世界首創PFCW車輛追撞預警系統,不僅能感知前車、更能偵測「前前車」動態,預先提出警告,避免追撞意外發生。整合多項先進安全配備的Safety Shield行車主動防護科技,更讓INFINITI Q50在美國IIHS的嚴苛評鑑中,獲得Front Crash Prevention的滿分評鑑 (註3)。

 

Q50熱銷肯定,屢創銷售佳績

全球INFINITI自2014年9月到2015年7月為止,已連續11個月突破單月銷售紀錄,而促成全球INFINITI奮力躍升的最大關鍵之一,正是全新INFINITI Q50的成功。回到國內市場,台灣INFINITI的熱銷佳績同樣令人驚艷, INFINITI Q50在國內累計銷售至今,不僅已在短短時間內突破1000台,更以完備的性能實力與疾勁跑格,為國內豪華轎跑車市場揭起劃時代的革命。

INFINITI Q50 2.0 turbo限時升級「超動能勁裝」專案,僅限量20台。竭誠歡迎您前往全國INFINITI展示中心,即刻坐擁價值5萬元運動套件,並親自體驗INFINITI的無限魅力。請詳洽官方網站www.infiniti.com.tw,或電洽INFINITI免付費服務專線0800-333-399查詢。

 

註1:2014~15 IIHS美國公路安全保險協會最佳安全首選 Top Safety Pick+:   

http://www.iihs.org/iihs/ratings/vehicle/v/infiniti/q50/2015

2014 NHTSA美國高速公路交通局5顆星最佳安全防護:

http://www.safercar.gov/Vehicle+Shoppers/5-Star+Safety+Ratings/2011-Newer+Vehicles/Vehicle-Detail?vehicleId=8539

2013 EuroNCAP歐盟新車安全評鑑協會5顆星最佳安全防護:http://www.euroncap.com/en/results/infiniti/q50/8870

註2:INFINITI Q50 2.0 turbo同級車款,係指於台灣地區由總代理銷售的下列車款;

M-Benz C200、BMW 320i、 Lexus IS250、Audi A4 45TFSI及Volvo S60 T5

註3:IIHS Top Safety Pick+: http://www.iihs.org/iihs/ratings/vehicle/v/infiniti/q50/2015

媒體下載:新聞稿、圖檔