發布日期: 2016.6.02

 

  • 自2016台北新車大展首次登場後,INFINITI Q30就備受豪華車壇關注,預售至今,累計更已近150張預接單,超越上市首月銷售目標近300% 。
  • INFINITI Q30將自6月4日起,以預售價新台幣139萬元起於全台展開VIP預賞會,讓您近距離搶先鑑賞Q30搶眼的迷人魅力。
  • 以顛覆感官線條和大膽車身比例,挑戰傳統豪華掀背級距的INFINITI Q30,正與名模高以翔展開「Born to Challenge」挑戰旅程,只要前往INFINITI FB官方粉絲團參與票選活動,就有機會獲得 HYPEBEAST 獨家限量版潮流精品。

 

首度於2016台北車展正式亮相的INFINITI Q30,以結合Coupe雙門轎跑車的流線造型,與小型休旅車的空間設定,大膽挑戰傳統級距的慣性思維,打造出跳脫平凡、與其他豪華掀背車款截然不同的獨特個性。自首度於國內登場以來,INFINITI Q30始終是車迷們話題討論的焦點,至今更已累計近150張預接單,其中,更以搭載1.6升渦輪增壓汽油引擎的1.6t車型為主力,單單此車型預接單銷量便已突破100台。如此熱銷成績,更足以印證眾多車迷們對INFINITI Q30上市的引頸期盼。

 

Born to Challenge  車格,有異見

INFINITI Q30從不在既定範圍內思考,是休旅、跑旅還是五門掀背。INFINITI Q30以挑戰傳統的大膽思維,雕塑顛覆感官的線條與車身比例,開創豪華掀背車截然不同的格局,成就出自我風格濃烈的「非典型豪華掀背」。刻意抬高的Crossover跨界車車高、修長低矮的Coupe跑車車頂輪廓、SUV休旅車等級的18吋大輪圈,與Hatchback掀背車的美型車尾線條,這些看來似乎完全不合拍的元素,組合在Q30上卻是如此協調搶眼。INFINITI Q30耳目一新的設計,不僅展現迥異於德系車的制服風格,更表現出一種不盲從流行,忠於自我「異見」的品味態度。

 

Born to Challenge  質感,有異議

入門豪華掀背車,不是只與陽春簡約劃上等號,INFINITI Q30的內裝設計,抹去入門豪華車的框架界線,以有「異議」的時尚工藝精神為信仰,打造讓人為之驚豔的旗艦質感。INFINITI Q30車頂篷採用義大利奢華皮件常使用的襯裡材質Dinamica,營造出媲美麂皮的柔細觸感;車內座椅並以頂級Nappa皮革打造,在雷射裁切先進科技的輔助下,讓每件皮革面的交接處更加緊密,以極富摩登時尚的美感,為Q30細膩打造每一吋內裝,即使是細微如座椅縫線,都呈現出仿如訂製禮服般的精品質感。若選擇特別訂製的北歐白主題,則更以純白色的Nappa皮革搭配紅色縫線,讓您置身INFINITI Q30,就仿如身處義大利頂級真皮沙發,盡享品味獨具的高雅氛圍。

 

高以翔「Born to Challenge」挑戰旅程 票選活動正式展開

以顛覆感官線條和大膽車身比例,挑戰傳統豪華掀背級距的INFINITI Q30,正與國際時尚名模高以翔,展開「Born to Challenge」挑戰旅程,只要前往INFINITI FB官方粉絲團參與票選活動,就有機會獲得 HYPEBEAST 獨家限量版潮流精品(註1)。

 

INFINITI Q30 VIP預賞會正式起跑  搶先鑑賞

為感謝豪華車主對INFINITI Q30的期待與肯定,INFINITI Taiwan將於6月4日起於全台展示中心展開全台巡迴的「INFINITI Q30 VIP預賞會」(註2),並以預售價新台幣 139萬元起,正式展開上市前預售,敬邀您搶先鑑賞Q30放膽挑戰級距限制的迷人魅力。

 

INFINITI Taiwan竭誠歡迎您前往全國INFINITI展示中心參與「INFINITI Q30 VIP預賞會」,親自體驗INFINITI Q30顛覆感官的驚艷魅力。請詳洽官方網站www.infiniti.com.tw,或電洽INFINITI免付費服務專線0800-333-399查詢。

 

INFINITI Q30預售建議售價:

Q30 1.6t潮旅款:新台幣139萬元

Q30 1.6t風尚款:新台幣149萬元

Q30S 2.0t Sport:新台幣179萬元

 

註1:INFINITI Q30 X 高以翔「Born to Challenge」挑戰旅程

直接點擊本連結http://bit.ly/1Tmd7EV,或點擊INFINITI FB官方粉絲團中「Q30 #BornToChallenge」進入活動頁面,選擇你最想要高以翔完成挑戰的任務,只要參與高以翔挑戰票選,並完成聯絡方式填寫,INFINITI TAIWAN將隨機抽選其中50位幸運參與者,贈送 HYPEBEAST 獨家限量版潮流精品,「新世界,我作主」,INFINITI Q30,與你一起放膽挑戰這個世界。詳細活動辦法及注意事項請參閱INFINITI FB官方粉絲團活動說明。

 

註2:全台INFINITI Q30 VIP預賞會時間地點:

時間 (每日兩場預賞活動)

展示中心

地址

6/4 10 :00AM 及 14 :30PM

台北松江

台北市中山區松江路373號

6/5 10 :00AM及14 :30PM

台北松江

台北市中山區松江路373號

6/18 10 :00AM及14 :30PM

新竹中華

新竹市東區中華路1段257-2號

6/19 10 :00AM及14 :30PM

桃園八德

桃園市八德區中華路258號

6/25 10 :00AM及14 :30PM

台中市政

台中市西屯區市政路1號

6/26 10 :00AM及14 :30PM

彰化金馬

彰化市金馬路2段715號

7/2 10 :00AM及14 :30PM

台南永康

台南市永康區中正南路342號

7/3 10 :00AM及14 :30PM

高雄博愛

高雄市左營區博愛3路677號

媒體下載:新聞稿、圖檔