發布日期: 2016.03.17

 

INFINITI The New QX50精品跑旅
全新上市

 

  • QX50以藝匠精神將家族設計語彙與絕佳機能配備完美融合,打造出優雅細膩的精品跑旅。
  • QX50以2880mm加長軸距打造寬敞車室空間。
  • QX50 精品跑旅 正式上市建議售價為新台幣199萬。

 

精品,蘊含追求極致、品味至上的生活態度。全新QX50以精品級的設計、精品級的巧思、精品級的駕馭,三大面向,細膩地勾勒出屬於「精品跑旅」的特殊質地,讓追求極致生活品味的客群都能藉由全新QX50 精品跑旅來展現及延伸屬於他們自己獨特的生活印記。全新QX50 精品跑旅是兼具精品風格及機能之美的代表性作品,以建議售價新台幣199萬元正式在台上市。

 

精品級的人性化設計

全新QX50將軸距增加至2880mm,打造一方優雅舒適車內空間,讓旅途多遠,舒適感就持續多久;最佳登車高度則彷彿已經預先設想了百種優雅的上車姿態,就為了呈現最優雅的動人身影。另外,類雙門跑車的外觀設計,搭配家族設計語彙的全新水箱護罩、LED日行燈、19吋鋁圈、運動化保桿及車頂架配置,更強化了QX50精品跑旅的機能之美。

 

精品級的巧思配備

全新QX50秉持著以乘客為尊的藝匠理念,內裝完美呈現精緻工藝及舒適的觸感,營造出優雅自在的獨特氛圍。獨有的KIMONO風格座椅,揉合了和服的雅致與頂級皮革的柔軟觸感,除了呈現了優雅柔美的視覺印象,更創造出完美的腰背支撐性; One Touch後座椅背電折系統及64分離的後座椅背,讓優雅生活增添更多靈巧變化。同時,也提供了AVM360度環景顯影系統為駕駛者提供了無死角的車身視野,有效提升低速行駛及停車的便利及安全性。

 

 

精品級的駕馭體驗

每次峰迴路轉,每個動靜轉換,不設限,就能無限。QX50精品跑旅以V6引擎精緻細膩的強大動能、跑車化7速手自排變速系統及智慧型4輪驅動的完美演出,帶來探索遼闊世界的無限可能,只要保持方向,距離,從不是問題。QX50 精品跑旅,完美詮釋了優雅與自由的可能性。

 

全新 QX50自即日起以建議售價新台幣199萬元正式上市,竭誠歡迎消費者前往全國INFINITI展示中心,親自體驗INFINITI的無限魅力。 詳洽官方網站 https://www.infiniti.com.tw/ ,或電洽INFINITI免付費服務專線0800-333-399查詢。

 

媒體下載:新聞稿、圖檔