發布日期: 2015.1.14
 
  • 繼2014 獲美國IIHS評鑑為Top Safety Pick+車款後,INFINITI Q50再度蟬聯IIHS最新公佈的2015 Top Safety Pick+最佳安全首選 。
  • 搭載與INFINITI Q50相同主動安全科技的日規車型,與Lexus LS460同獲日本JNCAP主動安全評價滿分。
  • 在Q50全球熱銷的引領下,INFINITI於2014年創下品牌成立以來的歷史銷售紀錄。

 

繼獲得全球三大安全評鑑機構,包含IIHS、NHTSA與Euro NCAP的頂級安全評價後,INFINITI Q50於2015年再獲安全殊榮;除了蟬聯IIHS 2015 Top Safety Pick+最佳安全首選的桂冠之外,搭載與INFINITI Q50相同主動安全科技的日規車型,也同樣在日本JNCAP首度公布的主動安全評比中,獲得了滿分的最高榮耀。融合多項概念車設計與安全科技精髓的INFINITI Q50,不僅在全球市場引爆熱銷盛況,更引領INFINITI於2014年,創下品牌成立以來的歷史銷售紀錄。

 

  • 安全冠冕 再獲肯定

在IIHS美國公路安全保險協會的嚴苛安全評鑑中 ,INFINITI Q50不僅於2014年首度獲得Top Safety Pick+的肯定,在2015年最新公佈的最佳安全首選名單中,INFINITI Q50更蟬聯桂冠。其中在Front Crash Prevention前車撞擊預防的評分項目,INFINITI Q50更以滿分的成績,成為同級名單表現最佳的車款之一。此外,由NASVA日本國土交通省和汽車事故對策機構所主導的JNCAP,也在2014年底首度針對主動安全配備(Active Safety Assessment)對車輛進行評測。在受測的26款車型當中僅有三款車獲得滿分,而搭載與

 

INFINITI Q50相同主動安全科技的日規車型,則與Lexus旗艦車款LS460同列,獲得滿分的榮耀(註1)。

 

媲美旗艦車款的Safety Shield行車主動防護科技,正是INFINITI Q50能在各大國際安全評鑑中屢獲殊榮的主因。包含世界首創可偵測「前前車」動態,預先提出警告避免追撞意外的PFCW(Predictive Forward Collision Warning)車輛追撞預警系統、煞停速域更高的FEB自動急停輔助系統、可主動協助修正行車路線的LDP車道偏移預防系統與BSI盲點側撞預防系統,和同級唯一的BCI倒車後撞預防系統等,INFINITI Q50的行車主動防護科技,以完整的守護範圍提升行車安全,讓車主專注享受駕馭樂趣。

 

  • 全球豪華車主肯定 再創歷史銷售紀錄

INFINITI Q50在安全科技的成就,不僅在國際安全評鑑機構中屢獲獎項,更獲得全球豪華車主的肯定。在INFINITI Q50全球熱銷的助益下,INFINITI在2014年的全球銷售不僅年成長達13.5%,總數更達到186,200台,創下INFINITI品牌成立以來的歷史新高!而在國內市場,即使是於去年9月甫正式上市,但INFINITI Q50全年也繳出約400台,較’13年G車系銷量成長近460%的驚人成績!顯見INFINITI Q50的獨具實力,同樣獲得許多慧眼獨具的豪華車主青睞。

以F1加持打造剽悍性能、融合概念車未來設計與科技精髓、並同時贏得世界三大安全評鑑機構頂級認證(註2)。INFINITI Q50以越級實力,賦予豪華轎跑車全新定義。竭誠歡迎您前往全國INFINITI展示中心,親自體驗INFINITI的無限魅力。詳洽官方網站www.infiniti.com.tw,或電洽INFINITI免付費服務專線0800-333-399查詢。

 

註1:日本JNCAP主動安全評分

http://www.nasva.go.jp/mamoru/en/download/car_download.html

註2:2015 IIHS美國公路安全保險協會最佳安全首選 Top Safety Pick+: 

http://www.iihs.org/iihs/ratings/vehicle/v/infiniti/q50/2015

2013 NHTSA美國高速公路交通局5顆星最佳安全防護:

http://www.safercar.gov/Vehicle+Shoppers/5-Star+Safety+Ratings/2011-Newer+Vehicles/Vehicle-Detail?vehicleId=8539

2013 EuroNCAP歐盟新車安全評鑑協會5顆星最佳安全防護 

http://www.euroncap.com/results/infiniti/q50/536.aspx

媒體下載:新聞稿、圖檔