發布日期: 2015.2.4
 
  • 繼全球INFINITI於2014年創歷史銷售紀錄後,新世代豪華轎跑車INFINITI Q50,同樣以元月銷量破百的熱銷佳績,打破近年來INFINITI在國內的單一車型月銷售紀錄。
  • INFINITI Q50 2.0t元月銷量超越BMW 320i、Audi A4、M-Benz C180等歐系豪華轎跑車,備受豪華車主肯定。
  • 搭載多項世界首創先進科技的INFINITI Q50,上市以來在全球各地獲獎無數,堪稱豪華轎跑車級距中最受矚目的風雲車款。

 

全球獲獎無數的新世代豪華轎跑車INFINITI Q50,於去年在國內正式上市之後便備受矚目,勢如破竹的銷售佳績,甚至一度造成供車不足的熱銷盛況。在車輛陸續到港之後,INFINITI Q50在今年一月銷售更首度達三位數,103台的銷量成績,不僅打破近年來INFINITI在國內的單一車型月銷售紀錄,其中的主力銷售車型Q50 2.0t在一月,更以87台的佳績,超越BMW 320i、Audi A4、M-Benz C180等歐系豪華轎跑車(註1)!亮眼的銷售表現,再次證明了INFINITI Q50的卓越性能、未來科技與旗艦安全,深獲豪華轎跑車主的信賴與肯定。

 

  • 榮耀冠冕 全球獲獎無數

除了市場的銷售佳績與豪華轎跑車主的肯定外,INFINITI Q50獨具的產品實力,更在全球各地屢獲獎項,堪稱豪華轎跑車級距中最受矚目的風雲車款。在北美,INFINITI Q50與Tesla Model S、BMW i8同列入選美國科技網站CNET的年度科技車款(Tech Car of the Year);加拿大汽車媒體協會(AJAC),則將INFINITI Q50評為年度最佳豪華新車(Best New Luxury Car)與最佳新科技(Best New Technology);在杜拜,Q50榮獲Best Executive Sedan的殊榮。在鄰近的韓國市場,INFINITI Q50也接連獲得了2014 Best premium import sedan、2015 Car of the Year、2015 Best Design Award等獎項的肯定。而在豪華車最大成長市場之一的中國,INFINITI Q50更是獲獎無數,讓Q50堪稱豪華轎跑車級距中最受矚目的風雲車款。(註2)

 

  • 獨具實力,賦予豪華轎跑車新定義

INFINITI Q50之所以能夠屢獲獎項並創下銷售熱潮,就在於它多項世界首創科技、和獨具實力的魅力風采。Q50使用世界首創於量產車的DAS電子可變式轉向系統,採用航太科技原理傳遞轉向資訊,不僅讓INFINITI Q50的轉向反應更快、更精準,更可隨車主偏好客製化調整轉向反應,帶來更暢快愉悅的駕馭享受。另外,Q50搭載世界首創的PFCW車輛追撞預警系統,不僅能感知前車,更能偵測「前前車」動態,預先提出警告,避免追撞意外發生。

 

以F1加持打造剽悍性能、融合概念車未來設計與科技精髓、並同時贏得世界三大安全評鑑機構頂級認證(註3)。INFINITI Q50以越級實力,賦予豪華轎跑車全新定義。竭誠歡迎您前往全國INFINITI展示中心,親自體驗INFINITI的無限魅力。詳洽官方網站www.infiniti.com.tw,或電洽INFINITI免付費服務專線0800-333-399查詢。

 

註1:

 

車型

2015年1月掛牌

INFINITI Q50 2.0t

87台

BMW 320i

81台

Audi A4

77台

M-Benz C180

75台

資料來源:裕隆日產整理製表

註2:INFINITI Q50 2014~15榮獲獎項

獎項名稱

地區 / 機構

Top Rated Vehicles

美國 / Edmunds.com

10 most fuel efficient luxury cars

美國 / Kelley Blue Book’s

Tech Car of the Year提名

美國 / CNET

Best of What’s New

美國 /Popular Science

Best New Technology

Best New Luxury Car

加拿大 /加拿大汽車媒體協會(AJAC)

Best premium import sedan

韓國 / Customers Council

2015 Car of the Year

2015 Best Design Award

韓國 / 韓國汽車媒體協會

Best Luxury Car

澳洲 / EFTM Blog

Import Premium Car of the Year

中國 / Auto Magazine

2013 Best Chinese Premiere

中國 / 上海車展

Top Five Import Cars of the Year

中國 / Yiche.com

Best Executive Sedan

杜拜 / Meydan Beach Club

World Car of the Year Finalist

World Car Awards

註3:2014~15 IIHS美國公路安全保險協會最佳安全首選 Top Safety Pick+: 

http://www.iihs.org/iihs/ratings/vehicle/v/infiniti/q50/2015

2013 NHTSA美國高速公路交通局5顆星最佳安全防護: http://www.safercar.gov/Vehicle+Shoppers/5-Star+Safety+Ratings/2011-Newer+Vehicles/Vehicle-Detail?vehicleId=8539

2013 EuroNCAP歐盟新車安全評鑑協會5顆星最佳安全防護 http://www.euroncap.com/results/infiniti/q50/536.aspx

媒體下載:新聞稿、圖檔