2019 高爾夫聯誼賽 關懷偏鄉 揮桿行善

INFINITI 車主高爾夫聯誼賽自 2006 年首次舉辦起,至今邁入第 14 年,

已成為車主情感聯誼、 交換經驗的品牌年度盛事。

INFINITI 秉持 「以人為本」 的品牌精神,致力關懷弱勢族群、 善盡企業社會責任,

繼 2018 年與台東布農文教基金會合作後,持續支持偏鄉發展,

本屆特別邀請台東縣公益團體 「孩子的書屋」 (註1),

在活動現場舉辦慈善義賣活動,讓車主不但能在場上切磋球技、 奮力揮桿,

更能揮灑愛心,以實際行動支持偏鄉學生。

報名期間

自即日起 - 8/23 (五)

比賽時間與地點

賽區

比賽日期

開球時間

比賽球場

參賽名額

報名費

北區

9/17(二)

11:00 AM

大溪高爾夫俱樂部

80人

7,500元

桃竹苗區

9/18(三)

11:00 AM

大溪高爾夫俱樂部

70人

7,500元

南區

9/25(三)

11:00 AM

嘉南高爾夫球場

70人

6,500元

中區

9/27(五)

11:00 AM

全國花園鄉村俱樂部

70人

6,500元

*請下載報名簡章,填妥資料,並至 INFINITI 全台展示中心繳交報名表及報名費。

即刻報名 即可獲得 INFINITI 30 週年限量精品

歡慶 INFINITI 30 週年,INFINITI 與 Munsingwear 企鵝牌聯名,

並以 F1 經典黑黃色系設計出獨具 INFINITI 跑格精神的限量品牌精品。

項目

30 週年限量精品

1

INFINITI X Munsingwear 企鵝牌 F1 風格運動背心一件 (市價9,200元)

2

INFINITI F1 風格精品手拿包一個 (市價1,500元)

3

INFINITI F1 風格運動球帽一頂 (市價800元)

一桿進洞獎

INFINITI 為帶給參賽者驚艷賽事,今年共準備 4 項 「一桿進洞」 大獎,

現場同樣舉辦各項抽獎活動、 趣味競賽等您來挑戰!

項目

一桿進洞獎

1

INIFINITI QX50 豪華款一台

2

江詩丹頓 Overseas 藍面大三針自動上鍊 4500V/110A-B128 精品名錶一支

3

100,000元 INFINITI 購車基金

4

80,000元 INFINITI 購車基金

*「一桿進洞獎」 之獲獎方式及條件,請參見註2與報名簡章(註3)

2019 高爾夫聯誼賽 關懷偏鄉 揮桿行善

註1:孩子的書屋
1999 年由陳俊朗 (陳爸) 於台東創立公益團體 「孩子的書屋」,迄今已擁有 20 年的歷史,以 「子自教、弱相扶、食自耕、屋自造、經自濟、政自治。」 作為書屋的理想,並以這樣的想法帶領偏鄉弱勢學生努力成長,透過陪伴的力量,改變許多孩子的未來,同時藉由引進多元學習,包含音樂、 運動、 烘焙、 西點、 建築等,讓孩子能發掘自己的天賦並找回自信,成就不一樣的未來。雖陳爸已於日前因病離世,但相信在陳爸 「愛、無所畏」 的精神下,孩子的書屋將永續發展,讓書屋成為偏鄉弱勢孩子的第二個家。
了解更多 「孩子的書屋」:https://www.bookhouse.org.tw

註2:一桿進洞獎條件及獎項
主辦單位將於各場賽事分別設置 「指定洞」 之 「一桿進洞獎」,若符合特定資格者,將可獲得主辦單位所指定之獎項,主辦單位擁有自行認定是否達成 「一桿進洞」 獲獎資格之權利。各獎項及其獲獎條件之說明如下,包含:
(1). INFINITI QX50 豪華款一台:於全部賽程中,首位在 「指定洞」 擊出一桿進洞者。
(2). VACHERON CONSTANTIN 江詩丹頓精品名錶一支:於全部賽程中,首位在 「指定洞」 擊出一桿進洞者。
(3). 新台幣 100,000 元 INFINITI 購車基金一名:各場次中,首位在 「指定洞」 擊出一桿進洞者。
(4). 新台幣 80,000 元 INFINITI 購車基金一名:各場次中,首位在 「指定洞」 擊出一桿進洞者。

註3:活動相關資訊請詳閱報名簡章,下載連結:http://bit.ly/2LTuBzP